ESSA LOUCURA

Parece que eu
Não sou eu
Que outro eu
Me envolveu
Que esse eu
Se enlouqueceu
Se fez seu
Se estabeleceu
Acima da lucidez
Parece uma embriaguez
E eu ainda nem bebi
Parece que não estou aqui
Embora esteja
Enigmática peleja
Veleja ego veleja
No mar da psicologia
Desafie a ventania
Seja a sua fluidez
Parece que anoiteceu
Em plena luz do dia
Parece que o dia se perdeu
Como eu
Na zona escura
Parece que não tem cura
Essa loucura
De ser
Um eu objeto direto
Eu repleto
Do eu inverso
Eu transverso
No absurdo
Eu projetado nos versos
Eu poeta – sobretudo.