Isso é demais para mim.

O tempo me cortou abruptamente,

me enrolou numa fase diferente,

e então,fico me procurando,

estou todo amassado

e sem os meus desejos,

vendo coisas tortas

e a cada segundo menos,

pareço arquivado

em algum lugar

que não identifico,

e ate um cheiro de passado

me cobre o corpo.

Sinto algumas perturbações,

me estiquei um pouco

para oscular o meu lado direito,

e o que vi foi incompreensível.

Conheço urnas funerárias,

já tinha visitado o "IML",

mas, ainda não acreditava,

para mim se tratava de um sonho.

Dizem por ai,

que o espirito

fica perto do corpo por sete dias,

se isso for mesmo verídico,

eu estou morto e não acordei

para essa realidade.

Condor Azul.