Eu sou sistemático!

Numa nova manha

há razões especiais

para falar de uma loucura

que me segue

por todo o meu destino.

Tentei sair para fora de mim

e deixar o corpo sem alma

para não haver parâmetros

que pudessem me identificar.

Realmente alguma coisa

tem que mudar e rápido

estou muito exposto ao sol

me arremessando num vulcão

sem prescindente e por isso

essa loucura dominante do pensar.

Fico mais tempo longe de mim

pareço esquecer o meu próprio eu

não é que seja ruim

mas faz parte da vida do poeta

inclusive ter a chance de decidir

se quer ou não escrever

as coisas mais belas do mundo.

Porque está me consumindo

a cada dia mais intensa

em minha jornada e de certa forma

uma missão muito clara

de quebrar algo que ainda

não sei definir completamente

mas quero como nunca quis

que o sucesso invada a minha vida.

Condor Azul.