Laço divino.

A cada dia que vivo

eu profano o tempo,

ele passa para acabar com tudo

e realmente um dia,

todas as coisas serão pó.

Não sei porque

o prazo de validade

já é dado desde o nascimento,

Mas, também há uma ilusão

de querer marcar o tempo,

e muitos pensam na eternidade.

Porem, uma presença é muito forte

dentro de nós,

temos a alma sagrada

diferente das outras coisas,

isso, não nos dá poder algum,

muito pelo contrário,

a cada erro nosso

vamos ficando sem o reflexo

de nós mesmos,

e perdendo a identidade com Deus,

e por consequência

a salvação.

Condor Azul.