Fração de segundo.

Um raio

o desejo supersônico

apenas piscar um olho

aquela sedução de rua

quando ela passa, passa e passa...

Lembrança de menino.

Um gerador de sentimentos

como não ter um arquivo no peito?

Uma carta daqueles tempos

vermelhão no chão dia de cera

sair para brincar sem limite

viver sem o senso da responsabilidade.

O tempo passa muito rápido

alguém no Rio de Janeiro

te chama de;Tio, outro de coroa,

ai sim, você tem a noção

que o tempo passou

e você não viu.

Condor Azul.