A lua.

A lua estava me espiando,

eu sei que estava!

Porque no meu quarto

eu fingia escrever sobre ela,

Não sei porque,

Mas, quando olhei pela janela,

parecia que ela invadia o meu quarto,

com a sua luz hipnotizante.

Nas primeiras linhas do caderno,

repeti por várias vezes

a palavra amor,

e depois todas as outras coisas

que ele provoca na vida da gente.

Já fiquei intrigado,

a intensidade da luz

havia aumentado

de tal forma,

que naquela noite não consegui dormir.

Raiou o dia,

e nós ficamos na mesma dimensão,

sem querer poder ir embora.

Então;O sol, a Lua e Eu.

Foi uma pergunta e uma resposta,

só descobri que o amor é tão forte,

depois que li as ultimas linhas da poesia,

que assim se apresentava.

Lua, lua, lua...

Vai buscar ela para mim,

porque eu sem ela,

não posso ser poeta.

Condor Azul.