Uma questão divina.

Eu vou nascer amanha na Terra,

ainda estou na constelação de Órion,

semana passada estive com Deus

e ficou acordado que seria assim,

não recusei proposta nenhuma

é um sonho viver entre os mortais,

não vou interferir em nada

fui bem claro quando disse

que serei neutro em tudo.

Não sou o salvador da pátria,

também sei que posso sofrer

todo o tipo de mazela do povo,

mas, não me revelarei nem na dor,

porem, quero viver feliz,

porque essa é a intenção

desse planeta chamado de Terra.

Pode deixar comigo

eu sempre vou dizer

que sou mais um dos seus filhos,

essa lei é marcial

para todos nós,

e não vou desistir

porque quero

ser julgado igual

aos irmãos da Terra.

Condor Azul.