Mundo!

Fugiram no começo

da sombra do contexto

como se expurgassem

letras e histórias

do mundo dos outros

sem saber que não foi fácil

mesmo que o recomeço

fosse automático.

O mundo tem vida própria

ele continuará na sua

supremacia de viver,

ainda que não acabem

com as suas belezas

e rebeldias.

Existem pessoas loucas

que querem ser donas

desse império chamado mundo,

é por isso, que ele, às vezes,

rechaça sem dó,

para mostrar à todos

e ate aos inocentes,

que ele permite

o sol e a lua,

mesmo que hajam

sombras desconhecidas.

Condor Azul.