Uma tagarela

Ela era uma tagarela

Que não havia ninguém

Que fosse além

Para calar a boca dela

Ela estudava psicologia

Que de tanto estudar

Tinha muito conhecimento para argumentar

Sobre gente doentia

Mas,quando, alguém com ela, conversava

Ela assim

Que não tinha fim

Falava,falava e falava

Ela apenas falava só

Que quem a ouvia

Nada entendia

Que dava até dó

Sobre tudo que ela já tinha aprendido

Na faculdade

E ela falava e explicava tudo com a maior ansiedade

Sem que sequer,a pessoa lhe desse muito ouvido

Porque,geralmente,os psicólogos são mais para escutar do que para falar

Mas,essa aluna de psicologia

Já tinha ficado com a mente doentia

De tanto estudar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.