Sem cicatrizes.

Queda livre

sem tamanha decisão

não tenha nada a temer

foi tudo estudado pelo sonho.

Confusão dos astros

quase de madrugada

numa noite no quarto

sem perder o fio da meada.

Não valia mentir para a mente

uns trocados no chão

bagunça total no armário

sem dizer nada.

Talvez, frustrado

sem palavras insignificantes

mas, que num segundo depois,

uma exclamação de ordem.

Aos gritos de chega

e a normalidade toma o poeta

para seguir livre e tranquilo

ate o amanhecer.

Condor Azul.