Quando, quando.

Quando as nuvens vão embora,

um coração colorido,

salta aos olhos da visão,

com o ar aquecido,

a fragrância das flores

envolve por completo,

deixando no mundo

um gosto de paraíso.

Já está chegando a casa dela

o buquê nas mãos reflete toda emoção,

não é possível saber o total controle,

mas,mesmo assim,

vale apena,

dizer que o amor,

é uma história real.

Ela na janela como uma boneca,

faltam poucos passos para mim,

vou cantar uma serenata para encantar,

sei do que ela gosta,

serei o mais completo namorado,

justamente para num beijo,

conquistar tudo o que vim buscar.

A carta certamente foi lida,

quinze dias longe,

pareceram uma eternidade,

todas as nossas sedes serão abastecidas,

e não queremos ficar fartos para sempre,

porque é intenção nossa,

a cada dia colhermos um pouquinho do outro,

por amor.

Condor Azul.