Sonhos

EM MEIO AOS SONHOS..

.

Tenho a mente frágil que se torna sem criatividade.

Mente coberta de sonhos, que busca no coação do homem, um amor de verdade.

Por vezes a mente é tão limpa!

Clara como o alvor do dia,

Vezes perde o encanto, tornando a vida em pranto e o coração vazio.

Muitos sonhos interrompidos, nessa trajetória de vida,

Carrego na alma as feridas, de muitos sonhos perdidos,

vezes choro! Andando sem direção,

Sofrendo por um amor que feriu coração.

Crendo eu no desabrochar de uma nova conquista,

continuo a sonhar flutuando ao som de uma bela canção.

Quero um dia acordar, sorrir e poder abraçar,

Saber que posso amar quem me dê sua atuação.

Sou por vezes mui carente, dominada pela dor,

A incerteza, não me deixa mais sonhar,

Mesmo com os sonhos frustrados ainda sinto na alma

O desejo de encontrar quem me der o prazer de amar.

Carrego alguém no coração que amaria de qualquer jeito.

Mas, como nada é perfeito, sinto que tudo é ilusão,

Por saber que a traição só feriu o meu peito,

Deixando cicatrizes no coração.

Hoje! Há! Só relevo os atos que a mim machucam,

Procuro ser forte, deixando pra traz o preconceito.

Procuro sonhar, sorrir e viver em meio as lutas,

Sabendo que não existe um amor defeito.

Nos meus sonhos enfrento desilusões,

Chora meu peito por não ter quem mais quero ao meu lado,

Não olha pra mim quem alforria meu coração,

É essa a razão de sentir tão desprezada.

Minha alma de tristeza flutua,

Nas lágrimas da solidão,

Tornando maior a paixão,

Por não encontrar alguém, que me ama com o coração

Aguardo momentos de felicidade,

vivo como os pássaros nos sonhos a voar.

Procuro esquecer as traições, as maldades,

E assim vou vivendo entre os sonhos e a saudade.

Poema de, Maria Loza...

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 20/07/2021
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7303229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.