Pesadelos malucos.

Se não foi assim mesmo

jamais ficará definido

já é tarde para falar

mas, continuará sendo segredo,

nessa noite o sonho

quase revelou o que era

parecia uma coisa louca.

O tempo estava impreciso

talvez , o calculo foi errado,

um suor lascado na cama

tudo leva a crer

que não passava

de mais um pesadelo

que ora atropelava o sono.

A rebeldia queria vencer

quebrar o cadeado

e se conseguisse o intento

invadiria uma parte da realidade

e ai se perderia mais uma vez

a chance de se fazer presente

na conduta secreta de todas as noites.

Não é possível saber

quando pode acontecer

ainda não sou sonambulo

isso é um fator de sorte

já pensou se o que eu não sei o que é

me convidasse para uma guerra

tomara que não passe disso.

Condor Azul.