AL CAPONE.

Um dia de gangster

Brasília Distrito Federal

normalidade em tese

que inspira crueldade

numa dinâmica incrível

capaz de submeter uma nação

a todo o tipo de mazela.

Só há nomes horríveis

onde os mais idiotas dos homens

roubam o dinheiro

da saúde e da educação,

nunca saberão lidar

com o absoluto crime

de um poder claramente mafioso.

Aqui no Brasil

eles se aproveitam

de guerra de todos os tipinhos

de tráficos e ate muambas

não reciclam profissionais da segurança

para uma logística inteligente

porque se beneficiam dos porcos.

Os trabalhadores pagam seus impostos,

um símbolo de outro bobão,

O mafioso de verdade

tem o seu nome na história,

AL CAPONE, esse sim,

o resto é de araque.

Condor Azul.