Meios...

O mundo não esconde tesouros

a corrente expressiva da vida

faz o acaso acontecer,

por mais que os olhos

librem a perfeição.

Mesmo que haja

desbravador do mundo,

há uma sequência

de encaixe de elementos,

que uma pessoa assume

diferente das outras.

Tem vocação para falar

do ódio e do amor,

como uma estrela cadente

guiada por um sonhador.

O limite não existe

quando humilde pede,

e eleva-se a nata da compreensão

buscando valor inexpressível,

na ação integrada a iluminação.

Não é monge,

talvez, um pouco de arte,

na felicidade de saber

a competência do eterno ser.

Que mesclado de materiais

e sentimentos nobres,

revela para o mesmo mundo

que através da poesia,

é conquistador de pessoas.

Condor Azul.