SANIDADE

Na solidão do meu frio quarto

Sua lembrança me vem como assalto

(Minto, penso em você a todo estante)

O coração acelera e a cabeça rodopia

Me sinto como uma folha ao vento

Sem saber ao certo em que direção estou indo

Mas, com a certeza de querer estar em teus braços

Sempre desejei esta LOUCURA DA PAIXÃO

Agora que à tenho

Desejo não mais a SANIDADE

Alberto Ângelo

08/11/2007