Chuva vermelha

Poetadasletras

De: Jose borges

Não sei se foi vertigem, mas as pernas

ficaram bambas, em seguida senti o

corpo humedecer e entre as pernas a

água correr como se uma chuva

vermelha sai de dentro de mim, o

coração acelerou entrei em pânico

durante sete longo dias, mas não

morri, sobrevivi.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23-07-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/07/2021
Reeditado em 21/05/2022
Código do texto: T7305658
Classificação de conteúdo: seguro