O olhar da hora.

Quando solto guardo

o portal para outros mundos

que sempre aparecem nas visões.

Seria encantaria:

Nas rochas,

no espelho d'água,

na floresta,

e onde se fala através de segredo.

Já vi e senti a presença,

foi forte, quase um arrebatamento,

e não tive tempo de transpor.

O medo desencadeou...

Os olhos esbugalhados

não concordavam com o fato,

por isso, reprimiam-se

diante desse conhecimento,

e um passo para trás

assegurou a certeza do fico.

Jamais me permitiram

enfrentar o desconhecido,

involuntariamente,

fecho os olhos.

Condor Azul.