ETERNA REFEIÇÃO DE AMOR

Sou todo teu...

independente da porção que me desejas

sou teu por inteiro , dado a ti em uma bandeja.

Deguste-me por completo...

serei a tua deliciosa refeição

ansiando ser devorado por ti todos os dias do ano.

Não te saciarei , pois , esse é o meu segredo.

estou muito além das vontades carnais...

existentes nas bocas , lábios e beijos.

Coma-me , e mate a tua vontade de me devorar.

deixe eu ser o alimento único a te possuir...

a tua eterna refeição de amor.

17/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/07/2021
Código do texto: T7307659
Classificação de conteúdo: seguro