Mil folhas.

Estou desfolhando o paraíso por você,

a fase é muito doce,

Um gosto que não se sente,por enquanto,

a cidade esta vazia,

um resto de intenção macabra

percorre as ruas,

acho que ninguém quer que fique assim,

uma página imensa será passada a limpo.

Ainda não sou o seu herói,

Mas, pertenço a categoria

daqueles que fazem tudo por amor,

mesmo que eu tenha que mudar

o destino do mundo,

e abraçar um futuro,

que sonho em conquistar contigo.

Vamos escrever uma nova história,

onde não haja preconceito

de qualquer natureza,

para não dá sentido as coisas

que por ventura,

alguém sem razão

possa deixar escapar

das celas do passado.

Será tudo novo,

como numa manha de primavera

que beijei a sua mão,

pedi você em casamento

aos seus pais,

e a convidei a morar no paraíso

comigo...

Condor Azul.