Ate a entrega total.

Ela me encanta

ainda não sei como

mas,me parece,

que quando

ela abre a sua boca

e declama sobre nós,

fico meio paralisado

sentindo que a sua voz,

vem me rebuscando por dentro

ecoando nos meus recônditos

cantos sagrados pela emoção.

Esse sentimento

envolve o corpo e a alma

num universo tridimensional,

que ora tenho

o meu suposto dever

de me entregar,

se realmente quero amar

e ser amado de verdade.

Enquanto não sei o que sou

não tenho razão,

ela me neutraliza completamente,

pois, fico em suas mãos

ate ter a certeza,

de que não me resta dúvidas.

Condor Azul.