AMARELO

AMARELO

Não sou mais aquele cara

De olhar escuro para o passado.

Caminho firme nesta praia

No amanhecer do novo dia

Com novo caminho traçado

E ate esperei por você

Mas isso não significa mais

Aquela ânsia desesperada

Do que eu queria pra mim

Ate-me continha demais

Não tenho medo viver

Eu posso gritar, andar e correr

Dizer o que realmente penso

Não ter medo de me ferir

Só não quero sobreviver

E assim dizer com apreço

Que amo ainda mais

E que essa doce loucura

Agora é bem maior

E cumpro o valor do preço

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 10/11/2007
Código do texto: T731302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.