O independente.

Um incrível desconsertante

na hora que vaga na sela

por entre estradas infinitas

com aquele pensamento soberano

que não tem destino

aconteça o que acontecer

qualquer coisa é lucro.

Sem criar uma história na lira

vem ao acaso se dividindo

envolvido por aventuras inéditas

talvez, por isso, sem apreço

de querer guardar recordações,

assim, se lança como um herói,

querendo resolver certo.

Mas, sem declarações,

não conquista seguidores,

também não tem ídolos,

chega e parti como ninguém,

porem, mesmo ele não sabendo,

alguém escreve a sua biografia

por ser diferente e sem pátria.

Condor Azul.