Na Zona.

A chuva é de prata

como a Gal cantou,

"por ser um goleiro

na hora do gol..."

Ainda sem o passaporte

não embarquei,

e se o paraíso for aqui

jamais desistirei.

Também tenho sangue latino

não perco as chances,

mas, quero dizer,

que as minhas rosas falam...

Sou explícito mesmo

os dias de timidez

ficaram para trás.

Numa esquina

espero aquela mulher

que de fato aparece,

nem penso muito,

apresentações a parte,

dou-lhe um beijo acumulado

e saio caminhando

de mãos dadas com ela.

Condor Azul.