O dia em que a TERRA parou de parar...

Não, não é para o RAUL parodiar
Mas a terra já parou de parar
E agora deve continuar
Estamos “prontos” a voltar?
 
Ainda não estamos prontos para retornar
Mas todos estão cansados de esperar
Por isso, vamos tentar
Voltar a estudar e a trabalhar
 
Sabemos que o resultado é de se esperar
Porque o vírus não está a brincar
Eles finalmente vão parar de nos julgar
Em achar que estávamos a vagabundear
 
O dia em que a terra parou, mas agora voltou a andar
Mas nem sabemos o que esperar
Ninguém sabe o que dizer e nem orientar
Porque estão tão perdidos e a duvidar
 
Que o mundo está a voltar e o seu destino traçar
E qualquer um que se atreva a duvidar
Vai custar-lhe emprego e dívidas a pagar
Não sabemos o que fazer, não sabemos a quem reclamar
(Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/08/2021
Código do texto: T7314124
Classificação de conteúdo: seguro