Costa Verde.

Eu vi um mar vermelho

do lado direito da escuna,

Pérola Verde, que num passeio,

a Angra Dos Reis,

fui ousado quando o capitão perguntou.

Quem quer viajar nas redes?

Me apresentei logo de cara,

e assim aconteceu.

Deitado, vendo o mar passar

embaixo de mim,

o fundo do mar precioso;os peixes,

ouriços,estrelas do mar,

e tudo de mais bonito...

O mar é mesmo lindo!

Vinte e cinco minutos

contemplando essa pura beleza,

mas,sou um poeta por natureza própria,

e também com as mãos sob o queixo

vislumbrei o horizonte deslumbrante,

a impressão de mutação das cores

nas minhas retinas

banhadas de lágrimas de felicidades.

Ora olhava para todos os lados

para não perder nenhum detalhe,

dimensionei um céu ímpar

naquele primeiro dia de férias.

Agradeci muito a Deus,

em determinado momento

pressenti está numa redoma

onde uma palavra basta,paraíso,

e veio chegando a ilha,

Ilha Grande, quem puder conheça,é,

simplesmente,

maravilhoso, maravilhosa.

Condor Azul.