O vento.

O vento dobrou na árvore da esquina,

num raio do terreno mais fértil,

onde havia um pomar de amores,

no qual trabalhos a finco por vários dias,

e já existia um sucesso de sabores

que as visitas mais chegadas adoravam.

Ontem mesmo,

foi uma colhida festa para a semana inteira,

todos os dias o gosto das frutas numa salada colorida,

acho, que por isso,

era costume cuidar das belezas que a terra pode nos dá.

Às vezes é fácil ir além,

o liquidificador roda sem parar,

ajuda a triturar mais homogeneamente,

o que todos chamamos de vitamina,

ninguém fica sem beber um copo que seja,

é sempre mais.

Venha passear nesse sítio,

será um prazer imenso,

você, seja lá quem for,

é meu convidado especial,

aproveite, e se poeta,

escreva também uma bela poesia

e obrigado.

Condor Azul.