Homicídio

De repente me veio essa vontade de matar

De pegar a adaga límpida e manchá-la

E derreter minha vida no sangue de alguém em minhas mãos

Teu sangue, quente, tuas veias pulsantes

Teu esquecimento, teus olhos que não fecham

Que não vêem. Nunca viram.

Teu coração frio, como o dia em que me disses não.