COISA DE CINEMA

COISA DE CINEMA

Leio as notícias

Gostaria que fossem

Fictícias

Mas qual o que

Isso é “coisa de cinema”

Virou apenas emblema

A ficção virou realidade

A realidade ilusão

Viver no mundo da lua

É agora praxe na rua

Todos aloucados

Digo tresloucados

Numa busca sem sentido

De felicidade eterna

Coisa de malucos

Que viramos e piramos

Infelizmente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/08/2021
Código do texto: T7319020
Classificação de conteúdo: seguro