LOUVÁVEL LOUCURA

A linguagem dos pássaros

tem cantares nos ares.

Todo voo de liberdade

tem luzes e sonhares.

Sonhares e estrelas

têm constelações astrais.

São fragmentações cósmicas

para as emoções de paz.

A vida só quer viver o louvável,

Louvável vitalidade benéfica.

A alma sorri sentimentos

tem brilhos leves que elevam

risos, sonhos e poesias.

Pois amar é a boa consciência.

A alma brilha a compreensão

tem emoções que se renovam,

mansidão, humildade e ternura.

Pois é no fluir do bem a paz.

A vida só quer viver o louvável,

Louvável vitalidade benéfica.

* Confira em áudio a interação

de Maria de Fátima Delfina de Moraes.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 14/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7320525
Classificação de conteúdo: seguro