voltar no pensamento.

Um dia

sentado atrás de casa

numa escadinha de três degraus

de uma única porta de madeira

de setenta centímetros

de cor verde já desbotada pelo tempo

assumi ser um viajante.

Cotovelos sobre os joelhos,

mãos espalmadas em conchas

segurando a cabeça no queixo

com um olhar quase perdido

mas, ciente do meu espaço.

Sou o taciturno desse momento

divagando...

talvez

em mim mesmo

querendo apenas uma chance de mudar o mundo.

Acaba de passar um camaleão desses verdes

correndo sobre a grama do quintal

acho que ele mora lá em casa,

Quem sabe eu estou no seu caminho?

Dei a volta

entrei pela frente e fiquei vigiando a porta dos fundos

depois de duas horas cansei e fui jogar no celular

na varanda da casa

e se ele entrou não vi.

Condor Azul.