A distancia que marca.

Na sombra dos meus olhos

vi crescer em madrugadas diurnas

um amor profundo

perdido em noites alcoólicas

que faria de mim mais um

nos prantos soturnos internos

e não era só a perda do amor,

mas, simplesmente a sua longa distancia.

Nas horas cansadas

meus olhos nublados

partiram para o deserto

achando na escuridão

na independente ilusão

de esquecer através

de descanso forçado

a conformação desse sentimento.

Às vezes passo como não sei

pois anestesiado nem lembro

restaurado aperto o peito

e ele ainda dói,dói muito

porem gosto do jeito dela

que eu possa ter meios

de traze-la para perto de mim

sem magoas.

Já achei o remédio para essa dor

temos que abrir mão da distancia

jogar para o alto as dificuldades

porque o nosso amor

com certeza

é mais forte do que imaginamos

o tempo esta passando

e só depende de mim e de você a felicidade.

Condor Azul.