D O C E M O M E N T O

... em meio ao nada

fez-se a tentação

nos entreolhamos

as peles ruboresceram

o encanto desfez o medo

respiração ofegante

um presente sem marcas

o silêncio a nos aproximar

a audácia a nos fazer persistir

e nossas bocas se encontrando

selando nosso maior desejo