Será minha cruz ?!

Partiu pela manha

um sonho que não queria ir,

essa noite foi pauleira,

ela me veio relembrando coisas

desde os tempos de criança,

por isso,pelo que passei,

me sinto forte para não desistir.

Mas, às vezes o centro da coisa

me desfoca do universo,

fico no impulso da superação

quando no começo disso tudo

que não conseguiu me matar,

só os astros podem explicar

se faço falta mesmo,

mesmo parecendo ferido na alma.

Já sei que o lugar é meu

vim da minha própria mente

para despertar nesse mundo

ora louco e sem liberdade,

esse caso interno me provoca

mas, tento todos os dias

não pensar na adversidade,

sou único, por isso, vou ate o fim.

Condor Azul.