Dois lados.

Da minha direita

seus olhos ao lado

também da esquerda

um olhar de volta.

Um obscuro drama

em seu peito languido

para sempre se dizendo

descriminado por inteiro

porque não batia o coração

na metade que lhe cabia.

Mas, o outro meio do inteiro,

talvez, fosse uma força

regado na alegria constante

de está sempre pulsante,

mais perto do olhar de si

por onde a vida acontecia

sem medo e nem dor,

de cultivar um sentimento

que não tem poder algum

no meio positivo e pela qual

o amor perdoa o outro lado.

Assim, se juntos dissessem

que a moeda tem dois lados,

mas, que um sem o outro

o valor não existiria,

como a cara e coroa

da mesma face de um país.

Condor Azul.