Low(cura)

A quem diga que o louco era visto como sábio no passado

Será mesmo uma verdade?

Ou uma falácia sem sentido?

Divago pensando a respeito

A luz do abajur incomoda os meus olhos

Que cerrados tentam imaginar e sonhar com o pretérito menos que perfeito

Alias, não por ser imperfeito

Mas por ser feito a partir de defeitos

Para que enaltecer tanto assim os acertos

Se nos erros que nos aprofundamos em nós mesmos?

É no desvio do caminho que vemos a completude das coisas

Concorda com essas palavras soltas?

Penso eu que você não poderia aceitar o que digo

Ou até mesmo compreender o meu raciocínio

Afinal não sou normal

Eu sou um louco atemporal