É novo dia..

É novo dia...é dia denovo...é denovo novo dia!

As frestas do sol ja romperam às horas, e o clarão desse novo que aquece já se veio como num veio breve orvalho, como num galho leve flor, flor ser de leve amor, amor tão grande amor, imrnso em tons desse louco amor, louco cheiro, cheiro doce, doce e leve amor.

É dia novo...um novo bom dia como um dia bom, nesse novo tom, desse dia novo som, desse puro ar descrito crepom...esse frágil...desfrágil...novo sol...novo sol...sol...sol... ... ...⁵

Toinho Chagas
Enviado por Toinho Chagas em 25/08/2021
Código do texto: T7328557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.