Nascidos.

Trate me trate

como o amanhecer

sem nada me ferir

também deixa-me anoitecer

porque amadureço no crepúsculo

enriqueço na madrugada

e a pele da minha vida troca

mas,os meus olhos

não esquecem jamais.

Faço apologia a natureza

pois nela me faço poeta

não há segredos

o que confessamos é imaginável

é de rara beleza

por isso, ando na tua arte

pela arte do desejo

queremos um ao outro

porque somos sagrados.

Acontece que acontece e acontece...

É simplesmente sentir...

Um dia apos outro do querer, mesmo...

Uma noite atrás d'outra, escrever...

E eu contemporâneo da vida

gostando dessa eterna poesia,

quando tenho dó do meu peito

sabendo que vou ficar pelo caminho

quando a morte chegar.

Condor Azul.