Cadente em casa.

Uma estrela diferente

passa todas as noites

no céu da minha casa

e que de tão acostumado

fico esperando por ela

que por volta da meia noite

é o horário em que viajo

pelo destino literário

extraindo de nós dois

coisas infinitas do universo.

Somos das madrugadas

ela me traz um cachoeira estrelar

um rio de águas brilhantes

alguns cometas viajantes

já tenho em casa um meteorito

parte de outra estrela

um pouco de poeira cósmica

a luz da lua concentrada na caneta

e um ar atmosférico

no perímetro do meu encantamento.

Condor Azul.