Será mesmo que sou louca?

Gosto de pensar sobre a finitude das coisas,

pois assim sei que minha loucura não será eterna.

Ou será que sim??

Já nem sei se sou louca ou se me fazem ser louca!

Kerol Cruz
Enviado por Kerol Cruz em 31/08/2021
Código do texto: T7332363
Classificação de conteúdo: seguro