Nada mais nada!

Um simples desafio

que inventa algo

para ter qualquer sentido

mesmo que haja interesse

tão somente de ficar livre

para outro planos

sem valor nenhum

de mudar a história.

É linha quebrada

numa partida não acontecida

que nasce ou não

quando declara

que não tem ideia de coisas

por onde não se sustenta

uma virtude quase falida

e ainda não encontrada.

Se por acaso esperar o acaso

talvez por natureza própria

um dia pode virar fato real

mas, como o futuro também é incerto

falar antes é uma incógnita de erro ou...

Aquilo que não se luta para tal

não aparece por coincidência

e fica só a Deus dará.

#loucura!

Condor Azul.