Exemplo II.

O dia marcado no passado distante

foi reservado na lembrança

para jamais ser esquecido,

justamente para não comprometer

o futuro da pessoa

numa suposta vaidade.

A vida nos prega certas surpresas

e quando cai o castelo dos segredos

um ou outro se por ventura for

não se abala a qualquer

porque tem a consciência do possível

e se segura no eixo da vida.

Um entendimento é muito claro

o poder de ensinar a si próprio

a conduzir-se pela vida inteira

sem se perder no caminho

afagando o destino com habilidades

e se empenhando em ajudar aos outros.

#loucura.

Condor Azul.