Um golpe no crepúsculo?

...

Somos um barco que todos os dias construímos, para atravessar o oceano da vida.

Alimentar negatividade não é uma boa idéia, porquê com o peso dela, podemos naufragar.

Em tempos duros(pandemia e fascismo), o riso é vital, o amor crucial, se faz preciso, apesar de alguns considerarem isso paradoxal.

Pelo seu corpo, voam famintos os meus olhos perdidos. Te sinto, solto que estou nos meus acordes puídos.

Te quero e não sabia, que podia.

Esse teu aroma de frutas na pandemia.

Que nesse estresse do dia sete de Setembro, teus cabelos em minha boca, sejam o incêndio que beija, a tarde definitiva, sem voz dolorida para justificar a vida.

Tuas brasas serão verão no inverno, minha querida.

A casa, onde cicatrizarão todas as feridas.

Barthes.

31/08/2021

BARTHES
Enviado por BARTHES em 31/08/2021
Código do texto: T7332610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.