Os Doidos do Volante

Os Doidos do Volante!!! (145)

Por causa, de um topo de gama;

Estou todo partido, nesta cama!

Eu… que era o melhor, ao volante,

Arrancando sempre, num instante!

A acelerar o bólide, era um ás,

A todos, deixava para trás!

Acelerando, e prego a fundo,

Julgava-me, o melhor do mundo!

Para mim, nunca cometia erros,

Subindo e descendo, cerros!

Eram os outros, que erravam,

E por isso, nunca me apanhavam!

Mas um dia, numa ultrapassagem,

A velocidade, eu não abrandava!

Sempre seguia, transgredindo,

Fosse na descida, ou subida!

Sentia-me com asas, e imparável,

Passei o camião, não ultrapasavel!

Sem respeito, pela sinalização,

Outro, veio de frente, e foi a colisão

Agora… restam-me, os ossos partidos,

Muitos dias, e euros perdidos!

E tirei, algumas conclusões,

De futuro; nada de exibições!

Porque desta; com sorte escapei,

Mas na próxima; sorte terei?

Vou respeitar a sinalização,

E fazer, uma boa condução!

J. Rodrigues 23/09/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 11/11/2007
Código do texto: T733268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.