Predador ferido

De: Jose Borges

Assim como o arco íris que absorve suas

cores através dos raios de luz, meu coração

absorve emoções puras, suaves e meigas de

amor bem como reações negativas feito um

predador ferido.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

01-09-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/09/2021
Código do texto: T7333062
Classificação de conteúdo: seguro