A menina surtada

Ninguém entendia

O que se passava pela sua cabeça

Que a todo mundo enlouqueça

Daquela menina doentia

Ela era totalmente surtada

Ela entrava em um surto psicótico

Que era lógico

Que deixava toda a gente assustada

Quando,ela surtava

Ela entrava em explosão

Como a erupção de um vulcão

E acima de tudo,gritava

Ela chamava por Diabo e por Deus

Ela ficava violenta

Assim,marrenta

E pirava a todos com os lábios seus

Ela não tinha nenhuma companhia

Dela ninguém ousava chegar perto

Porque,todo mundo era esperto

Senão,ela agredia

Às vezes,ela ficava calada

De um jeito mudo

Querendo tudo

Mas também outras vezes não queria nada

Nunca,se,sabia,ao certo, quando,ela surtava

Só,se sabia

Que de noite ou de dia

Ela sonhava

Mas,afinal de contas,por que ela era tão surtada assim?

Se de seus pais,o dinheiro

Do banco inteiro

Ela havia recebido de herança como se não houvesse um fim

Ninguém,nunca,soube explicar o verdadeiro mistério

De sua loucura

Assim como sua formosura

Que era algo tão sério

Ela era tão novinha!

Tão linda!

Mas,ainda

Tão doidinha!

Eu me pergunto, será que existe uma cura para doenças mentais?

De certas pessoas

Sejam elas más ou boas?

Porém, até que existem algumas geniais

Agora,o que determina,o que define, alguém são?

De alguém doente?

Será que por seu estado aparente?

Ou será que por sua falta de razão?

Enfim,essa é a história da menina que ficava a surtar

Que nunca teve ninguém ao seu lado

Por causa de seu ser desmiolado

E que também,ela nunca deixou perto dela ninguém,se juntar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/09/2021
Código do texto: T7333245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.