Apenas,quase médium.

Sonhos desavisados

tragavam o fôlego

de um homem simples,

e às vezes dissipavam

a sua vida,

ainda triste,

mas, nunca desistiria,

porem, numa força astral

por onde pensava ser protegido,

se deixava em suas lembranças.

Um verbo que conjugava

de que a luta é forte, a sua...

E tem dimensões extrajudiciais,

porque antes de ir para cama

e tentar dormir com os anjos,

ele era pretendido nos portais

e ate parecia que sabiam,

que no seu mundo de vida

sempre respeitou as coisas

vindas de outros lugares.

Mesmo em suas orações

a sua imaginação era fértil

em conduzir o corpo e a alma

nos terrenos desconhecidos

aos homens comuns,

por isso,essas visitas inseparáveis

em seus sonhos altaneiros,

ainda que não tem

as chaves dos portais

e nem permissão para abri-las.

Condor Azul.