Nuvens de algodão

De: Jose Borges

Não olho para o céu só para pedir,

nem só para ver se vai chover, olho

para as nuvens paradas ou que andam,

olho para suas facetas de solidão, tristes

e de raiva como que querendo explodir,

olho se estão tímidas e se escondendo de

tudo ou se alegre feito algodão doce

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03-09-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/09/2021
Código do texto: T7334574
Classificação de conteúdo: seguro