Acidez

Acidez

Delasnieve Daspet

.

E tudo explode numa sinfonia

De cores. Musicas em notas irrealizáveis;

No limite do possível.

E, no direito de ser ou de estar

Destilamos nosso veneno.

Sorvemos o que somos.

Os sabores, deglutimos.

As lágrimas são soluços,

Inaudíveis, que não pronunciamos,

No gemido gutural do ácido

Caustico do êxtase palpável.

Em nossos ombros, acabrunhados,

O peso do adeus.

10.05.21