Montanhas de amor:

Arranca a minha alma

por essa boca gostosa,

me puxa o corpo

num abraço descomunal,

pisa sobre mim

com esses seus pés de seda,

vem numa visão fantástica

nas dimensões que quiser,

traspassa o meu peito varonil,

me deixa num paraíso absoluto,

quero ser o mais livre possível

numa essência divina,

mas,percebendo todas as coisas,

fala por meios sobrenaturais,

também quero os seus ecos

cicatrizando toda a carne

posta para desejos indefinidos,

não conta o tempo,

é uma lacuna no portal,

e se por ventura for...

Seremos eterno momento

de um transe perfeito,

quando nos entregamos

de corpo e alma

para sublimação da existência,

de que esse amor

é tão profundo

que deságua na vida

de nós dois,

essa tórrida poesia

que nos deixa no ar.

Condor azul.